Estos son los participantes de Red Bull Batalla de los Gallos Final Nacional 2020 Colombia

Participantes de Red Bull Colombia 2020

Hoy se llevará a cabo la Final Nacional de Red Bull Colombia, con una lista de participantes confirmada que tiene nombres muy interesantes, por eso vamos a repasarla.

La competencia madre del Freestyle tendrá su desembarco en Colombia para la Final Nacional. El ganador no solo conseguirá la gloria, si no que acompañará a Valles T en la Final Internacional del 12 de diciembre en República Dominicana representando a Colombia. Sin dudas que estamos en la previa de una noche de gran nivel.

En cuanto al horario, en tierras colombianas dará inicio a las 19:00 hs, lo mismo que ocurrirá tanto en Perú como en México. Por otro lado, en Argentina, Chile y Uruguay empezará a las 21:00 hs. La gente de España que quiera ver el evento en vivo tendrá que trasnochar, tomando en cuenta que el streaming arrancará a las dos de la mañana.

Horarios:

  • Perú: 19:00 hs
  • Colombia: 19:00 hs
  • México, Ecuador y Panamá: 19:00 hs
  • Dominicana, Puerto Rico, EE. UU, Bolivia y Venezuela: 20:00 hs
  • Argentina, Chile y Uruguay: 21:00 hs
  • España: 02:00 hs

La lista de participantes contará con el vigente campeón de Colombia, Carpediem que será uno de los tres que intenten el bicampeonato. Los otros dos son Big Killa que consiguió el oro en 2014, mientras que Elevn lo logró en 2017. También hay serios candidatos a conseguir la presea por primera vez, tales como Marithea, RBN, Airon o Filósofo.

Lista de participantes:

  • Carpediem (vigente campeón)
  • Big Killa
  • Marithea
  • Elevn
  • RBN
  • Airon
  • Pinokio
  • Husky
  • Nacho Artyz
  • Constante
  • Evanz Mejía
  • White Zapata
  • Picasso
  • Token
  • Patrón
  • Filósofo

El ganador se quedará con el pasaporte a República Dominicana para la Final Internacional de Red Bull. Hasta el momento hay 11 clasificados, mientras que se espera por los cinco restantes de las finales nacionales que incluye al segundo representante de Colombia. El primero es Valles T, que logró clasificar luego de ser subcampeón internacional el año pasado.

Clasificados a Red Bull Internacional:

  • BNET (España)
  • VALLES T (Colombia)
  • ACZINO (México)
  • ACERTIJO (Chile)
  • SNK (Costa Rica)
  • RAPDER (México)
  • EXODO LIRICAL (R. Dominicana)
  • SKONE (España)
  • YARTZI (EE. UU)
  • MINOS (Bolivia)
  • SHIELD MASTER (R. Dominicana)

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here