Horario de la Gold Battle Colombia

Husky campeón Gold Battle Colombia 2019

Este sábado 25 de enero de 2020 Colombia tiene una cita importante con el mundo del freestyle, la cosa no es para menos, ya que tendrá lugar la Final Nacional de la Gold Battle Colombia.

El sábado los 22 clasificados para la final intentarán llevarse el título de campeón ya que además del campeonato, conseguirán también clasificarse para la Final Internacional de la Gold Battle, representando a su país en Mendoza, Argentina.

No ha sido nada fácil el camino de los participantes hasta llegar aquí, teniendo que ganar sus respectivas regionales (11 ciudades) para poder estar aquí este sábado.

Veremos si el actual campeón, Husky MC, puede revalidar su título de la anterior edición o tenemos nuevo campeón.

No solo se podrá disfrutar de las batallas por el título, sino que además habrá una batalla de exhibición entre Red One (México) y Chang (Venezuela), que además también forman parte del jurado.

Horario

  • Colombia: 14:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here