Horario y donde ver Cruce de Campeones Revolución Digital

Horario donde ver Cruce de Campeones

Cruce de Campeones es una de las competencias más destacadas a nivel online que traen estos días de cuarentena. Vamos a repasar toda la información que hay que saber antes de ver el evento.

Participantes:

16 serán los gallos incluidos en Cruce de Campeones, principalmente de tierras argentinas.

MAFLOW

BAV

KEVIN

LICHA

ZAINA

MECHA

KIRA

DINÁMICA

NASSER

PEQO

CH

NTC

MC SAMO (CHILE)

NATO (PARAGUAY)

JEY KCERES (PERÚ)

HARRY (URUGUAY)

Horario:

El evento se celebrará este jueves en este horario según tu país:

Argentina 17:30 hs.

México: 14:30 hs.

Perú: 15:30 hs.

Chile: 17:30 hs.

España: 21:30 hs.

Jurado:

El jurado está confirmado y estos serán los que tengan esta importante labor:

Tata

Míster H

Acertijo

HBD

Nacho

Donde ver el directo:

El evento lo podrás disfrutar en streaming en la página oficial de Cruce de Campeones que es www.crucedecampeones.com

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here