Horario y dónde ver EN VIVO la jornada 4 de FMS Perú 2020

FMS Perú 2020 - jornada 4

Hoy se celebra la jornada 4 de FMS Perú con grandes enfrentamientos que nos deleitarán con buen flow y diversos estilos.

En este post os dejaremos toda la información respecto al evento; participantes, enfrentamientos, horarios y donde ver el streaming en directo.

Streaming de FMS Perú

 Horario para cada país

16:00h -> Perú
16:00h -> México
16:00h -> Colombia
16:00h -> Ecuador
16:00h -> Pánama
17:00h -> Chile
17:00h -> USA
17:00h -> Venezuela
17:00h -> Republica Dominicana
18:00h -> Argentina
18:00h -> Uruguay
23:00h -> España

Enfrentamientos

  • LITZEN VS NEKROOS
  • JOTA VS CHOQUE
  • NEW ERA VS STICK
  • JAZE VS RAMSET
  • STRIKE VS SKILL

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here