Horario y donde ver la Final Nacional de Red Bull Estados Unidos 2021

Horario y donde ver la Final Nacional de Red Bull Estados Unidos 2021

Después de un fin de semana cargado de freestyle, hoy tendremos la continuación del calendario de Red Bull con la Final Nacional de Estados Unidos que podría tener tricampeón.

El evento será transmitido por el canal de YouTube de Red Bull Batalla de los Gallos, en los siguientes horarios: 18:00 hs (México, Perú, Colombia y Ecuador), 19:00 hs (Bolivia, Paraguay y Venezuela), 20:00 hs (Argentina, Chile y Uruguay) y 01:00 hs en España. El mismo contará con Snow The Product, Jony Beltrán, Cacha, El B y Cabra como los jurados.

Además de lo que significa una Red Bull, la lista de participantes tienen nombres muy fuertes. La misma es encabezada por Link One, que no solo fue campeón nacional en 2007, si no que también fue ganador de la Internacional del mismo año y sueña con ser el primer bicampeón internacional de la competencia. También aparece Jay-Co que fue campeón nacional el mismo año que el anteriormente mencionado y subcampeón luego de perder la final ante él.

Otro que puede hacer historia es Yartzi, tomando en cuenta que de salir campeón se convertirá en el segundo tricampeón de la historia de la competencia. En 2019 y 2020 pudo obtener el título, siendo el único monarca desde el desembarcó de Red Bull al país norteamericano. Cabe destacar que el primero en ostentar ese status es Aczino (2012 -Colombia-, 2014, 2015 y 2017).

Lista de participantes:

  • Yartzi
  • El Dilema
  • Jordi
  • OG Frases
  • Link One
  • Reverse
  • El Poeta
  • Rura
  • Adonis
  • Cuban
  • Eckonn
  • Jay-Co
  • Boss
  • Gio
  • Klaze
  • MC Betho

El campeón de esta noche tendrá la posibilidad de representar a Estados Unidos en la Final Internacional que se realizará en Chile. Hasta el momento las participaciones de Yartzi no pasaron de los cuartos de final. La curiosidad es que en ambas ocasiones cayó ante el campeón, en 2019 frente a Bnet, mientras que en 2020 ante Rapder.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here