Horario y donde ver la Final Nacional de Red Bull México 2021

Horario y donde ver la Final Nacional de Red Bull México 2021

Esta noche se celebrará la segunda final nacional del calendario de Red Bull y esta vez es el turno de México, que buscará encontrar a su tercer representante en la Final Internacional.

El evento iniciará a las 18:00 hs de México, mientras que en Argentina empezará a las 20:00 hs, en Chile a las 19:00 hs, en la zona de Guatemala a las 17 hs y en España a las 01:00 hs del domingo. En cuanto al streaming, como es habitual estará a cargo de Red Bull que lo transmitirá mediante su canal de YouTube, con la participación de Tess La y Juca como comentaristas.

Si bien ya está todo dado para la celebración de la competencia, la realidad es que el camino no fue nada fácil. El Coronavirus sigue siendo un dolor de cabeza para todos y esta vez impidió que dos competidores puedan decir presente. Estamos hablando de Garza y Ari Carrillo que contrajeron la enfermedad, por lo que en su lugar ingresaron Lancer Lirical y More.

Junto a los 14 freestylers que pasaron por la preclasificación, los esperan dos componentes del podio del año pasado. Yoiker que fue el último subcampeón y Skiper que se quedó con el tercer lugar obtuvieron su pasaporte de forma directa. Cabe destacar que Rapder, último campeón, ya está clasificado a la Final Internacional y por eso no participará esta noche.

En cuanto a la lista de participantes nos encontramos con un lavado de cara, comparado con la edición pasada. Entres las ausencias más importantes se encuentra el histórico Jack Adrenalina, mientras que Gonzo o Majestic tienen su primera oportunidad.

Lista de participantes:

  • Yoiker
  • Skiper
  • More
  • Lancer Lirical
  • RC
  • Dominic
  • Gonzo
  • Damian
  • Dante
  • Delta
  • Majestic
  • Nota Roja
  • Saturno
  • Soto
  • Smik
  • Yorch

El nuevo campeón de la Final Nacional de Red Bull México obtendrá su pasaporte a la Final Internacional, donde lo esperan dos representantes mexicanos como lo son Aczino y Rapder, que fueron parte del podio del año pasado. También ya tienen su boleto sellado Skone de España y el campeón nacional de Uruguay, Hammer.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here