Horario y donde ver la Final Nacional Freedom Fighters 2019

Horario Final Nacional Freedoom fighters 2019

Mañana sábado 25 de enero de 2020 tenemos una cita importante en Valencia, ya que se celebrará la Final Nacional Freedom Fighters 2019.

Se trata de una competición de rango 3, de vital importancia de cara al ascenso a la próxima FMS España, ya que el ganador además de llevarse el campeonato, sumará 10.000 puntos para el ascenso.

De los 32 participantes que acuden a la final, tenemos a los cuatro primeros clasificados en el ranking de ascenso a la FMS España, Mnak, Gazir, Sweet Pain y Tirpa. De estos cuatro casi seguro saldrán las dos personas que ascenderán directamente y el que dispute el play off de ascenso.

Pero ojo, no quiere decir que vayan a ganar ellos, cualquiera puede perder en primera ronda incluso, esa es la emoción de las batallas de freestyle.

La final se celebrará en Aldaya, Valencia (España), en concreto en Local sociocultural La Nave.

Horario

  • España: 17:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • México: 10:00 horas
  • Perú: 11:00 horas

Donde ver la final

Desde la organización no confirman que se podrá seguir el evento por streaming, en su canal oficial de youtube.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here