Horario y donde ver la FMS Internacional 3a jornada Ciudad de México

Errecé vs Stuart Jornada 3 FMS Internacional

Cuando apenas quedan pocos días para la Final Internacional de la FMS, este sábado 8 de febrero tendrá lugar la jornada 3 de la competición, que se disputará en México. Los cuatro ganadores de esta tercera jornada se clasificarán para la Final Internacional, por lo que no dudamos que la emoción y el nivel será espectacular.

Pero es que además, por si todo esto fuera poco, antes de las batallas de la tercera jornada se disputará la batalla del play off por el ascenso a la FMS México, que se disputará entre Jack Adrenalina y Garza.

Horario

El horario de la tercera jornada es el siguiente:

  • España: 23 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • México: 16:00 horas

Dónde ver la tercera jornada FMS Internacional

De no poder ir a presenciar la tercera jornada a México, tienes la suerte de que el canal oficial de youtube de Urban Roosters emitirá en directo la jornada íntegra.

Enfrentamientos de la tercera jornada

Hay que recordar que las batallas que se disputarán son las siguientes:

  • Stuart (Arg) VS Errecé (ESP)
  • MKS (Arg) VS Nitro (Chi)
  • Teorema (Chi) VS Potencia (Mex)
  • Mister Ego (Esp) VS RC (Mx)

Jurado

El jurado de la tercera jornada estará compuesto por los siguientes:

  • Babi (Esp)
  • Juancin (Arg)
  • Blazzt (Chi)
  • Feli Davalos (Mex)
  • Mati (Chi)

Dj y Host

Como host del evento estará Serko Fu de México y como Dj estará Dj Sonicko.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here