Horario y donde ver por streaming la gran final de la FMS Internacional 2019/2020

final internacional fms 2020

Este sábado 7 de marzo se concentran en Lima, Perú, 16 de los mejores freestylers de las cuatro ligas FMS, España, Argentina, México y Chile.

Aczino, Chuty, Papo, Teorema…todos son posibles ganadores que se verán las caras en un todos contra todos del que saldrá el ganador que dará un gran golpe en la mesa del mundo del freestyle internacional. Es una pena que Trueno no haya podido acudir, su plaza será cubierta por el chileno El Menor.

Por si fuera poco todo lo que hay en juego, la organización ha añadido un poco de morbo al evento ya que Misionero hará de host con el español Bekaesh. Recordamos que desde la polémica en Chile no había vuelto a un escenario con otra pareja.

Tenemos participantes, hosts, dj’s, escenario y faltaba el horario que por fin tenemos.

Horario:

  • España: 22:30
  • Perú: 16:30
  • Chile: 18:30
  • Argentina: 18:30
  • México: 15:30

Participantes:

  • Bnet (Es)
  • Chuty (Es)
  • Skone (Es)
  • Errecé (Es)
  • Walls (Es)
  • Papo (Ar)
  • Cacha (Ar)
  • RC (MX)
  • Aczino (MX)
  • Rapder (MX)
  • Zticma (MX)
  • Acertijo (CL)
  • El Menor (CL)
  • Teorema (CL)
  • Nitro (CL)

Jurado:

  • Kapo (Es)
  • Juan Ortelli (Ar)
  • Danger (Mx)
  • Blazzt (Cl)
  • Hbd (Pe)

Hots:

  • Misionero (Ar)
  • Bekaesh (Es)

Dj´s:

  • Verse (Es)
  • Alcazone (Ar)

Dónde ver la Final

Quien no pueda acudir a presenciar en directo la gran final, está de suerte ya que en esta ocasión tendréis la posibilidad de ver el evento en streaming desde aquí, la web de gallosconflow.com

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here