Horario y donde ver la Ghetto Dreams League Final Internacional México

Chuty en Ghetto Dreams League 2020

Este sábado 29 de febrero tendremos la oportunidad de ver uno de los eventos del año, la final Internacional de Ghetto Dreams League México, que además según parece tendrá streaming.

El mexicano Aczino fue el ganador de la pasada edición, veremos si este año es capaz de reeditar su triunfo.

Para calentar motores un día antes en Monterrey tendrá lugar un evento con 10 batallas de exhibición con la participación de muchos de los mejores freestylers del momento.

Pero la final internacional será el Sábado 29, por lo que vamos a repasar toda la información:

Participantes:

    • ACZINO 🇲🇽
    • YOIKER 🇲🇽
    • CHUTY 🇪🇸
    • SKONE 🇪🇸
    • BNET 🇪🇸
    • BTA 🇪🇸
    • JAZE 🇵🇪
    • NEKROOS 🇵🇪
    • PAPO 🇦🇷
    • STUART 🇦🇷
    • LIT KILLAH 🇦🇷
    • CACHA 🇦🇷
    • ACERTIJO 🇨🇱
    • METALINGÜISTICA 🇨🇱
    • TEOREMA 🇨🇱
    • JOKKER 🇨🇱
    • GHETTO 🇬🇹
    • VALLES-T 🇨🇴
    • SNK 🇨🇷
    • LETRA 🇻🇪

Horario 

  • México: 18:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • España: 01:00 horas

Jurado:

  • Kaiser
  • Khan
  • Lil Dios
  • Blazzt
  • Dani

Dónde ver la final en directo:

Hace unos días les adelantamos que podrían ver el streaming de la Ghetto Dreams League a través del canal oficial de la competición en Youtube, pero finalmente parece ser que la organización ha decidido no emitir estreaming alguno y subir los vídeos de las batallas después de las mismas.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here