Horario y dónde ver la God Level All Stars 2vs2 Chile

God Level All Stars

Si tienes ganas de freestyle tienes que estar pendiente este domingo 12 de enero, ya que tendrá lugar la God Level All Stars 2vs 2020, que en esta edición tendrá lugar en la ciudad chilena de Santiago de Chile.

Horario y dónde ver la God Level All Stars 2vs2 Chile

En un artículo anterior os mostramos quienes eran los participantes de la God Level All Stars 2 VS 2 Chile, cómo sabemos que el cartel es impresionante y sabemos además de las ganas que tienen los freestylers de ganar el primer titulo internacional importante del año, tenemos una noticia importante que daros.

Si este domingo vas a estar en Santiago de Chile, has de saber que todavía quedan entradas a la venta, pero si no…

Si no tienes la suerte de estar el domingo 12 de enero de 2020 en Santiago de Chile podrás ver de todos modo esta edición en directo en el canal de youtube de Red Bull Batalla de Gallos. 

Horario de la God Level All Stars Chile 2020

  • Chile- 15:00 horas
  • España- 19:00 horas
  • Argentina- 15:00 horas
  • México- 13:00 horas
  • Colombia- 14:00 horas
  • Perú- 14:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here