Horario y donde ver de la God Level All Stars 2vs2 en México

God Level All Stars 2vs2 México 2020

Esta nueva edición de la competición God Level All Stars 2vs2 2020 México está que arde, sobre todo tras la primera fecha celebrada el pasado domingo 12 de enero en Chile.

Seguro que ya sabes que estamos ante uno de los eventos internacionales de freestyle más importantes del año. Se trata de una competición por parejas, consta de tres fechas, la primera se celebró en Chile el domingo 12 de enero y la segunda se celebrará en México este sábado 18 de enero, en la ciudad de Monterrey.

Como te decíamos la competición está al rojo vivo, la primera cita de este evento, la God Level All Stars 2vs2 Chile 2020 la ganó la dupla formada por Chuty y Skone (Esp), quienes en la final ganaron a los locales Kaiser y Nitro (Chile).

Las mismas parejas viajan a México con las mismas o más ganas todavía de conseguir el triunfo en esta nueva fecha además de seguir sumando puntos y darle un vuelco a la clasificación.

Así está la clasificación tras la God Level All Stars Chile:

Participantes en la God Level All Stars 2vs2 México 2020:

  • Chuty y Skone – España
  • BTA y Zasco – España
  • Force y Errecé – España
  • RC y Rapder – México
  • Jony Beltrán y Lobo Estepario – México
  • Aczino y Dominic – México
  • Zaina y Cacha – Argentina
  • Papo y Stuart – Argentina
  • Dtoke y Lit Killah – Argentina
  • Kaiser y Nitro – Chile
  • El Menor y Pepe Grillo – Chile
  • Metalingüística y Jokker – Chile
  • Jaze y Nekroos – Perú
  • Lancer Lirical y Letra – Venezuela
  • Yartzi y Jhon Ameno – Puerto Rico
  • Valles-T y Carpediem – Colombia

Pero la emoción de esta competición no solo está en los participantes, las polémicas surgidas en la primera fecha disputada en Santiago de Chile ha añadido todavía más tensión para esta edición de Monterrey.

Polémica entre los dos hosts del evento en Chile

La cosa en Chile estuvo tan tensa que se vivió lo nunca visto en un espectáculo de este tipo. Los dos hosts del evento, Misio y Cayu se enfadaron y acabaron abandonando el escenario en directo y por consiguiente la competición. Esto ensombreció un tanto el desarrollo del evento y casi fue de lo que más se habló tras la competición, en lugar de quedarse solo con el gran espectáculo dado por los participantes.

Por todo esto, la organización ha decidido prescindir de ambos para esta edición que se celebrará en México y los hosts y dj´s del evento serán por lo tanto los siguientes:

  • Serko Fu
  • Jbeat
  • DJ Akrilik

No solo la polémica entre Misio y Cayu fue la única de las vividas en Chile, los jueces fueron el blanco de las críticas en las redes sociales, del público en directo e incluso de los participantes. Para esta fecha los jueces serán los siguientes:

  • Invert
  • Jota
  • Pime
  • Omega
  • El Arias

Horario y dónde ver de la God Level All Stars 2vs2 México 2020:

  • México: 16:00 horas
  • España: 23:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Chile: 19:00 horas

Gracias al canal de youtube de Red Bull Batalla de Gallosse podrá ver la edición de la God Level All Stars 2vs2 2020 México si no tienes la suerte de poder ir a verla en directo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here