Horario y donde ver la God Level All Stars 2vs2 World Edition

God Level All Stars Madrid 2020

Mañana 26 de enero tenemos una cita importante que ningún amante del freestyle se puede perder, la Final de la God Level All Stars 2vs2 World Edition, que se disputará en la capital de España, Madrid. El espacio elegido por la organización no podría ser mejor, el Palacio de Vistalegre Arena, un sitio que reúne las condiciones perfectas de ambiente y sonido para que los participantes den rienda suelta a su estilo.

Estamos ante uno de los eventos del año, podríamos decir que el primer título importante de la temporada, que empezará a medir las sensaciones de los freestylers más importantes del momento de cara al resto del año.

De todos los participantes, quien más opciones tiene para llevarse el título son los españoles Chuty y Skone, pero seguro que los argentinos Papo y Stuart o los chilenos Kaiser y  Nitro o incluso (aunque con menos opciones Cacha y Zaina) tienen mucho que decir. El título en juego dependerá de muchas cosas, puede que incluso de la suerte de cómo se den los diferentes cruces.

La final y el título de campeón está muy abierto, así que nosotros no nos lo vamos a perder ya que todo puede pasar. Por otro lado no hay que olvidar que el freestyler argentino y actual ganador de la FMS de ese país, Trueno, ofrecerá en directo un showcase.

Horario:

  • España: 17:15 horas
  • Argentina: 13:15 horas
  • Perú: 11:15 horas
  • México: 10:15 horas
  • Bolivia: 12:15 horas
  • Chile: 13:15 horas

Donde ver la Final de la God Level All Stars 2vs2 World Edition España

Parece ser que los que no puedan acudir a ver en directo la final de la God Level All Stars 2vs2 podrá verla en directo gracias al canal de youtube de Red Bull Batalla de Gallos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here