Horario y donde ver la Jornada 3 de FMS Perú

Horario y donde ver FMS Perú jornada 2 2020

La Freestyle Master Series (FMS) Perú aceleró y no hay quien lo pare, tal es así que está próximo a celebrar su tercera jornada, por eso te contamos cuando y en donde ver este gran evento.

Urban Rooster estará a cargo del streaming, como ya es habitual en las cinco FMS que se llevan a cabo. El horario de inicio del show será a las 16:00 hs en territorio nacional y México. En Argentina dará inicio a las 18:00 hs, en Chile a las 17:00 hs y en España a las 23:00 hs. Este evento coincide con la FMS España y la Final Nacional de Chile, por lo que tendrá un duro desafío por delante.

Esta será la primera jornada donde estará Stick, por lo que habrá mucha expectativa puesta en él. En el papel la batalla más llamativa parece la de Skill y Jota, el primero es el líder del campeonato, mientras que el campeón nacional buscará volver a la senda del triunfo luego de su tropezón contra Litzen la fecha pasada.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Jota pierde el liderato tras su derrota contra Litzen. Skill consigue el liderato en solitario con 5 puntos. #FMSPeru

Una publicación compartida por MundoFreestyle.com (@mundofreestylee_) el

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here