Horario y donde ver la segunda jornada de FMS Perú 2020-21

Horario y donde ver la segunda jornada de FMS Perú 2020-21

Luego de su gran inicio hace algunas semanas, FMS Perú tiene todo preparado para volver al ruedo con su segunda jornada. Por eso, ya tenemos sobre la mesa los horarios, streaming y los enfrentamientos que nos tiene preparada esta fecha, que será importante para empezar a visualizar a quienes veremos como aspirantes al título y del descenso.

La primera jornada trajo momentos muy emocionantes, además de conocer como será el nuevo formato que se implementará esta temporada. Entre lo más destacado tuvimos la revancha entre Jaze y Strike, que terminó con victoria del último campeón. Por otro lado, Stick y Nekroos también obtuvieron un triunfo de forma directa.

También contamos con los debuts de cinco nuevos participantes. Black Code derrotó con réplica al también debutante Diego MC, Stick hizo pesar su veteranía frente a Jair, mientras que Kian fue el único que pudo vencer a uno de los que participó la temporada pasada, en este caso a Vijay Kesh (antes conocido como New Era). Por último, Nekroos le ganó de forma directa a Ghost.

Para esta jornada hay preparados grandes enfrentamientos. La misma se llevará a cabo en Trujillo, en lo que será la primera vez que veremos a FMS Perú fuera de Lima y dará inicio a las 15:00 hs de aquel país. Por otro lado, en México será a las 14:00, en Venezuela a las 16:00 hs, en Argentina y Chile a las 17, mientras que en España a las 21:00 hs. El streaming estará a cargo de Urban Rooster mediante su canal de YouTube.

Los enfrentamientos que habrá esta fecha prometen mucho, entre ellos se destaca el duelo entre Jaze y Kian, Nekroos y Jair y Skill vs. Ghost. Los flashes probablemente estén puestos en la batalla que disputarán Stick y Vijay Kesh, dos grandes animadores de la última temporada. El año pasado el que se llevó la victoria fue Vijay, sin embargo, el tricampeón de Perú quiere revancha.

Enfrentamientos:

  • Diego MC vs. Strike
  • Nekroos vs. Jair
  • Jota vs. Black Code
  • Stick vs. Vijay Kesh
  • Jaze vs. Kian
  • Skill vs. Ghost

Con todo esto sobre la mesa estamos preparados para vivir una segunda jornada que reúne muchas expectativas. Si bien se llevó a cabo una sola jornada, tenemos apenas tres lideres, que son Jaze, Stick y Nekroos, que fueron los únicos que ganaron sus batallas de forma directa. El año pasado vivimos una liga muy pareja y probablemente se repita la ocasión.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here