Horario y donde ver las clasificatorias de Red Bull Costa Rica 2021

Horario donde ver clasificatorias Red Bull Costa Rica

Las clasificatorias para las finales nacionales de Red Bull siguen desarrollándose y esta tarde será el turno de Costa Rica, que intentará encontrar a los 13 nuevos clasificados a la competencia.

El evento dará inicio a las 16:00 hs de Costa Rica, sin embargo, si sos de otro país lo podés ver en distintos horarios, por ejemplo, en Argentina será a las 19:00 hs, en Chile a las 18:00 hs, en México a las 17:00 hs, mientras que en España iniciará el viernes a las 00:00 hs. El streaming estará a cargo de Red Bull Batalla mediante su canal de YouTube.

Los enfrentamientos para esta fecha aún no fueron confirmados por la organización, pero todo parece indicar que las mismas fueron grabadas. Lo que si sabemos es acerca del equipo de jurado, que estará compuesto por Cehzar, Cripy y Ariel Quesada. En cuanto al host, probablemente diga presente Mufasa, pero aún no hay nada notificado al respecto.

Este nuevo criterio de clasificación que optó la organización por ahora está saliendo de forma satisfactoria, tomando en cuenta que resuelve el problema de la pandemia y le da un aire fresco a esta instancia, además de darle la oportunidad a muchos freestylers de tener la experiencia Red Bull. Cabe destacar que en esta etapa solo se evalúa el desempeño y no hay resultados.

Los jueces tendrán un duro desafío, debido a que de todos los aspirantes tendrán que seleccionar solo a 13. A este número de competidores se le sumarán tres del podio del año pasado, estamos hablando del campeón SNK -que llega como máximo candidato- el subcampeón Pocho y el tercero que terminó siendo Gabo, una de las sorpresas de aquella noche.

Red Bull confirmó que la Final Nacional se celebrará el próximo seis de agosto, en un calendario que estará cargado de competencias. El ganador representará a Costa Rica en la Final Internacional, en lo que será el evento más importante del año y que ya tiene confirmada la presencia de Rapder, Skone y Aczino, además del campeón de Uruguay, Hammer.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here