Horarios y enfrentamientos de la Gold Battle Final Internacional

Final Internacional Gold Battle 2020

Este sábado 15 de febrero se celebrará la Final Internacional de la Gold Battle, la cual no estará exenta de polémica, ya que en las últimas horas se han confirmado dos bajas, la del panameño Aldahir y la del venezolano Gaviria.

Ambos criticaron en sus redes sociales que su ausencia es culpa de la organización, textualmente Gaviria se refiere a «negligencia por parte de la organización». Resultará extraño ver una final en la que no está el ganador de la pasada edición y que además ha sido la imagen de la competición durante todo el año.

Por parte de la organización no ha habido ningún comentario al respecto y tampoco se sabe si estas dos ausencias tendrán sustituto.

La última comunicación por parte de la organización es que el argentino Daro DOS SANTOS será miembro del jurado.

Los participantes son los siguientes:

Estarán todos los campeones de las respectivas nacionales Gold Battle salvo el campeón del año 2019 y el campeón de Panamá.

  • Mnak (ES)
  • Chang (VEN)
  • Elemental (CL)
  • Litzen (PE)
  • Alexunder (UR)
  • Mecha (AR)
  • Airon (CO)
  • Daniel DLG (MX-EEUU)
  • Tato (VEN)
  • Potencia (MX)

Horario de la Final:

  • Argentina: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here