Participantes, enfrentamientos y horario de la Final Nacional BDM Bolivia 2019

Final BDM Gold Bolivia 2019

Este próximo 16 de enero de 2020 tendrá lugar en Santa Cruz (Bolivia) uno de los eventos de freestyle más esperados en el país. Hablamos de la BDM Gold Bolivia 2019, uno de los torneos más importantes en este país y en donde se juntarán los mejores freestylers del momento en Bolivia.

La importancia de este torneo radica en que el ganador, además del prestigio de ganar una de las competiciones más importantes del país, accede a disputar automáticamente la BDM Deluxe Internacional.

La edición pasada la ganó el freestyler ADV y este año repetirá participación y suponemos que irá con las mismas ganas de llevarse el campeonato que en la pasada edición.

Participantes en la BDM Gold Bolivia

Para llegar a esta final ha habido dos formas de clasificación, tres de ellos lo han hecho de manera automática a través de su buen puesto y hacer en la pasada edición. El resto lo han hecho gracias a las regionales clasificatorias que se hicieron previamente en nueve ciudades del país.

Estos son los 16 participantes confirmados para la final:

  1. ADV (GOLD 18)
  2. NEON (GOLD 18)
  3. BARRIO (GOLD 18)
  4. CHECHO (La Paz)
  5. PECHE (La Paz)
  6. DONCKAN (Sucre)
  7. JOTA (Beni)
  8. HOSBETT(Santa Cruz)
  9. JAIR (Santa Cruz)
  10. SASQUATHC (La Paz)
  11. OVER (Cochabamba)
  12. PUMO (Cochabamba)
  13. SERVERO (Cochabamba)
  14. PAPA (Tarija)
  15. AWNIL (Potosí)
  16. MOB (Pando)

HORARIO:

  • Bolivia: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Argentina:18:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Perú: 16:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here