Participantes y enfrentamientos de la Gold Battle Colombia Final Nacional

Final Nacional Gold Battle Colombia 2019

Seguimos con las finales nacionales de la Gold Battle y una de las que no podíamos dejar pasar por al alto es la Final Nacional Gold Battle Colombia 2019. La misma se celebrará este sábado 25 de enero a las 14:00 horas (hora colombiana), 20:00 horas de España.

Esta final tendrá lugar en la ciudad colombiana de Medellín y podremos ver en ella a los mejores freestylers del momento actual luchando por ser el campeón de una de las competiciones de mayor prestigio a nivel internacional. Además por si no fuera suficiente, el campeón de la misma tendrá el inmenso honor de representar a su país, Colombia, en la Final Internacional Gold Battle que se disputará en Colombia.

Participantes:

  • HUSKY
  • BIG KILLA
  • AIRON
  • ÑKO
  • COLOSO
  • TUNI
  • MAMBO
  • ELEPZ
  • PUPULIAN
  • SOTI
  • MARTIR
  • JASPER
  • PACMAN
  • LITERARIO
  • YEPO
  • RKA
  • FLIPPER
  • PINZON
  • MARCO
  • GRENYAN
  • VENDETTA
  • VILLAVICENCIO

Por si fuera poco ver como estos freestylers lo dan todo por ser campeón y buscar su pase a la Final Internacional, la organización del evento ha conseguido que el freestyler mexicano Red One y el venezolano Chang (precisamente campeón nacional de su país en esta competición) realicen una batalla de exhibición entre ambos en esta final y no solo eso, parece ser que serán parte del jurado de esta final.

Jurado

  • RED ONE
  • CHANG
  • JEY P.

Horario

  • Colombia: 14:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here