Participantes y horario del playoff de ascenso a FMS Argentina 2020

play off ascenso fms argentina 2020

El día de hoy, domingo 16 de febrero, es un día muy importante de cara al ascenso a la FMS Argentina, ya que se celebra el play off de ascenso a la FMS Argentina.

Como ya sabéis tenemos fechas confirmadas de inicio y de disputa de esta Liga, lo único que falta ahora es saber oficialmente quienes serán los participantes  de la misma.

En los últimos días se produjo una baja destacada y es que Trueno ha decidido no competir la próxima edición, por lo tanto será él quien descienda. Esto provoca que Nacho se salve, acabó la liga ocupando plaza de play off y será Sub quien dispute el mismo (había acabado en puestos de descenso).

Sabemos por tanto que Sub luchará por no descender, ahora falta saber quien será el contrincante que peleará con Sub por un puesto en la FMS Argentina. Existen tres candidatos con posibilidades de cara al play off, Mecha (segundo con 53.900 puntos), Zaina (tercero con 47.600 puntos) y Spectro (cuarto con 32.450 puntos).

 FREESTYLERSCORE
1WOLF112.400
2MECHA77.650
3ZAINA62.600
4SPEKTRO37.075
5TUQU32.700
6PINGÜI30.500
7HARRY28.150
8ROMA25.275
9DOZER23.700
10SFJ21.500
Actualizado27/02/2020

Para saber quien será el que pelee con Sub hay que esperar a que se dispute la copa federación, última oportunidad para sumar puntos. Tras la celebración de la misma se sabrá el resultado final de la clasificación para el ascenso, el que ocupe el tercer lugar, disputará el play off.

Horario

Una vez que finalice la Copa Federación se disputará la batalla por el play off. El horario de esta copa es el siguiente:

  • Argentina: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Chile: 17:00 horas

Lo normal sería que la batalla por el play off se realizara a las tres horas de empezar la Copa Federación.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here