Preparados para ver en directo la FMS Corrientes 2019

FMS Argentina

Día Sábado 7 de Diciembre, lugar Corrientes Argentina. Aquí está la fecha y el lugar donde se celebrará la octava jornada de la FMS Argentina, donde cómo no, se juntarán los mejores freestylers de Argentina para batallar por una nueva jornada de la Liga y ascender en sus puestos.

Las batallas serán las siguientes:

  • Papo vs Klan
  • Dtoke vs Mks
  • Stuart vs Nacho
  • Sub vs Replik
  • TRueno vs Cacha

Dónde ver las batallas

  • Argentina 18:00
  • España 22:00
  • Uruguay 18:00
  • Perú 16:00
  • México 15:00
  • Bolivia 17:00
  • Nicaragua 15:00
  • Puerto Rico 17:00
  • Cuba 16:00
  • Chile 18:00
  • Colombia 16:00
  • Venezuela 17:00
  • Ecuador 16:00
  • Costa Rica 15:00
  • Paraguay 18:00
  • Honduras 15:00
  • Panamá 16:00
  • El Salvador 15:00

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here