The Fuck King 3: Horario y donde ver por streaming

participantes tfk

Como sabes y puedes observar el mundo del freestyle no es ajeno al momento que está viviendo la sociedad. Se están cancelando prácticamente todos los eventos y competiciones que estaban programados para estos días.

Uno de estos eventos cancelados es TFK3 (The Fuck King) el cual estaba programado para este mismo fin de semana, el domingo día 15 de marzo. La cancelación, como no podía ser de otra forma, se realiza para preservar la salud tanto de los participantes como de los asistentes.

Pero pese a que se cancela este competición y que se va a devolver el dinero de las entradas a todo aquel que haya comprado y quiera la devolución, la organización ha decidido realizar un evento a puerta cerrada y que se podrá seguir en streaming.

Será algo raro ver un evento de freestyle sin público pero al menos se podrá ver freestyle desde casa. No olvidemos que estas decisiones se realizan por el bien de todos.

Horario:

El evento se realizará el domingo 15 de marzo

  • Argentina:18:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Perú: 20:00 horas

Donde ver el evento:

El evento lo podrás seguir por streaming en el canal oficial de youtube de TFK

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here