The Fuck King: Se celebrará por streaming a puerta cerrada

Comunicado de aplazamiento The Fuck King 3 por Coronavirus

Como sabes y puedes observar, el mundo del freestyle no es ajeno al momento que está viviendo la sociedad. Se están cancelando prácticamente todos los eventos y competiciones que estaban programados para estos días.

Uno de estos eventos cancelados es TFK (The Fuck King) el cual estaba programado para este mismo fin de semana, sábado 14 y el domingo 15 de marzo. La cancelación, como no podía ser de otra forma, se realiza para preservar la salud tanto de los participantes como de los asistentes.

Pero pese a que se cancela este evento y que se va a devolver el dinero de las entradas a todo aquel que las haya comprado y quiera la devolución, la organización ha decidido realizar un evento a puerta cerrada y que se podrá seguir en streaming.

Será algo raro ver un evento de freestyle sin público pero al menos se podrá ver freestyle desde casa. No olvidemos que estas decisiones se realizan por el bien de todos.

Horario:

El evento se realizará el domingo 15 de marzo

  • Argentina:18:00 horas
  • España: 22:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • México: 15:00 horas
  • Perú: 20:00 horas

Donde ver el evento

El evento lo podrás seguir por streaming en el canal oficial de youtube de TFK

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here